monday fever

huah..daha lama juga yah gak blogging…it’s seems a years ago (halah..berlebihan)

haddoohh hari ini memang aneh, banyak banget cerita lucu sekaligus bodoh !! diawali dari dosen yang namuk gara2 anak2 pada telat dateng, jadi ceritanya tadi pas pagi gue pikir cuma gue yang telat tapi pas nyampe kampus banyak juga orang2 yang telat !! parah !! pas mau masuk ngetrok2 pintu..sekali..dua kali..tiga kali..“duh, kok ga dibuka wae yah??(udah mulai ada yang gak beres) sekali lagi nyoba ngetrok pintu sekali…dua kali…tiga kali…“wah parah,dosennya pundung “ dan pas ms temen dia bilang “si pa ismunya tadi pundung, jadi pas kalian ngetrok pinu dia pura2 gak denger” weleh weleh…dosen juga manusia bisa pundung juga toh !!! yawdah akhirnya kita yang pada telat pasrah deh..ada yang pergi, ada yang ngerjain tugas, ada yang pergi ke lebkom..nah gue salah satu yang pergi ke lebkom..di lebkom tadinya mau ngenet tapi sayang ternyata AI3 nya dah expired jadi gak bisa dipake hahahaha dasar dodol ya iyalah ini kan dah tgl 6 nyong!!!! yawdah lah tak apa g ngenet nonton pun jadi..akirnya gue ma si endah nonton pilm SOMEONE BEHIND YOU film horor thriller gitu lumayan seru tapi si endahnya cupu..teriak2 ga jelas..padahal ga serem juga (dasar parnoan tuh orang ngakunya doyan pelm horor tapi ternyata TERLALU)..udah ampir j9 antara ada kuliah sama nggak..jadi kita semua lagi ada pada kegalauan..[yawdahlah ga usah ada kuliah aja]pengennya sih..tapi ternyata beberapa saat kemudian ada sms yang bikin semua anak 2006 yang ada di labkom panik, sms nya sih simple cuma bilang “ranpel ada” tapi efeknya bow!!! anak2 pada panik, ada yang langsung cabut, ada yang teriak2, ada yang nyimpen tas dulu langsung cabut (biar dikira ga telat), ada juga yang ketawa2, ada yang keluar keringet dingin..pokonya pas saat itu anak2 bener2 betingkah aneh!!! gimana nggak,,secara itu ranpel yang notabene kuliah paling strict sepanjang hayat!!! hadooohhh beneran monday fever nih…it’s seems nightmare..tapi seru liat anak2 pada panik ada ada aje gayanya!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s