world scout jamboree 2003

kaget juga pas tadi gue buka facebook..temen gue nge-Tag-in foto yang nyaris gue gak kenal..tapi pas diliat-liat lagi OMYGOSH..it’s our jamboree pics hiiyyyaaa it was along ago..!! emang ga semuanya di Tag cuma beberapa aja sih but it reminded me to the pas when we’re in Thailand [yaps..Thailand!!!]

jadi ceritanya pas SMP gue ikut eskul pramuka nah,,regu kita itu [namya regu Dragon..] ikut perlombaan dan pada suatu saat regu kita dikirim buat ikutan 20th world scout jambore di Thailand…waww it’s amazing bro!!! dan kita ada disana selama 2 minggu plus seminggu perjalanan..Kontingen kami emang sengaja ngambil jalan darat..Jadi dari Bandung ke Dumai dilanjutin nyebrang Selat malaka menuju Malaysia then pake bis ke hatyay [itu daerah perbatasan Thailand-malaysia] trus dari situ pake kereta ke Bangkok dilanjutin lagi dengan kereta ke Sattahip [our jamboree camp] it was a very very hectic journey but it was very very fantastic soalnya bisa ngelewatin dua negara sekaligus [backpacker mode : on]

sebenernya penegn cerita banyak tapi..waktu jua yang memisahkan (lho???) dah sore nih gue musti balik,,blum ngerjain jurnal etc…!!ntar lagi aja..to be continued hihihihi

n1275681669_117305_3837342

ini kontingen kita sebelum dilepas ama gubernur [masih cupu tapi teuteup ganteng heheheh]

n1275681669_117307_4211898muka2 lusuh seharian abis maen2 huehehehe

n1275681669_117304_174163abis hedon taun baru [muka2nya ga banget yah!!]

n1275681669_117306_5780478no comment ah !! hihihihi

s1275681669_117303_1495774sebelum pulang berbaris dulu..!![we’re the solid team]

One response to “world scout jamboree 2003

  1. wah,,, ternyata anak gue pernah ke luar negeri juga?
    ckckckck,, g nyangka ih,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s