masih ingin long holiday

selamat pagi semuanya !!

waduh dah hari selasa lagi, masih kerasa ngantuk berat dan capek setelah long weekend kemaren gue bener2 maen sana-sini..masih ngerasa lemes setelah diculik om2 senang dari jakarta (jangan Suudzon ah!!!)

agenda gue hari ini :

[1] ngerjainRanPel (males sih tapi HARUS!!!)

[2] Rapat KAMAMUKI jam 12 @ depan prodi (banci rapat nih..!!)

[3] asistensi KIDAS (malay..tapi demi sesuap nasi..)

[4] Audiensi Senator session2 (berusaha menyaingi Cinta Fitri session 2)

[5] Jemput nenek gue di RS (waduh ke RSHS yah??)

Hm..it must be very hectic..Capek tapi yasudahlah..gue jadi inget kata2 dosen tamu gue “Klo mau sukses harus mau sibuk” Yap..HARUS MAU SIBUK !!!

[kabur kuliah Elstruk] Pa yana, maapkan mahasiswamu ini..tapi beneran lagi jenuh kuliah nih..i prefer nongkrong di Labkom then internetan seenak udel..Ga apa apa lah yah sesekali bolos kuliah, apa- apa ga sih?? apa- apa tauuuu!!! [duh kata2 si gayatri ini selalu terngiang-ngiang nih]

wanna something new..!! kayaknya need more long holiday..pengen bacpack ke Lombok, maen2 di pantei sengigi..naik turun gunung Rinjani..boker di bali…heu2 atuLahh!!!

ya..next destination gue adalah LOMBOK..lagi nabung dikit2 buat ke Lombok [eh how about buying Laptop??ahh udah itu mah ntar lagi ajah!!!] pokoknya now gue focus buat jalan2 ke Lombok hahahahaha..Lombok i’m coming, Yatttaa!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s