kangen suasana KIDAS..

“kangen suasana Kidas” nah si wel baru aja bilang kek gitu.hiihihihi Iya nih gue juga, kangen juga asistensi kidas dah lama gak asisten..[waduh hampir 2 minggu lho!! it means klo gue udah  melewatkan duit 240 rebu ckckckckc] selalu aja ada tugas yang numpuk [even udah dicicil lho !! ] yang bikin gue gak bisa asisten..udah gitu juga klo ga ada tugas, guenyah telat..dodol!!!! itu mah salah gue yah hikhikhik..

asistensi itu bisa juga jadi ajang buat ngeceng anak TPB, yah klo jomblo ngeceng ajah sepuasnyah ampe mata belekan !!! asistensi juga bisa juga jadi alternatif buat nyari duit tambahan, BAYANGKAN !!! buat sekali pertemuan aja gue udah dapet 40 rebu dalam seminggu gue bisa asistensi ampe 3 kali..nah itu klo gue cuma nge-handle 1 kelompok..BAYANGKAN !! klo gue nge-handle 2 kelompok dalam seminggu gue bisa dapet duit 24orebu seminggu..Ih Wow !!!

pokoknya minggudepan gue harus asistensi…meraup duit sebanyak2nya hahahahaha !!! Banyak lho anak TPB yang nanyain gue, secara gue asisten paling baik sepanjang masa heuheuheue..They miss me a lot [gue populer lho!!] Baiklah anak2ku,,mamah akan segera datang..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s