menikmati Bandung di Pagi hari..

kabutPagi pagi Bandung berkabut [ bagus bagus bguas banget !!!! ] tumben2an sih Bandung kabutan, tergantung mood klo dia lagi mau kabutan ya..berkabutlah Kota Gue ini..Tapi klo lagi gak mood ga bakalan deh..heu mood2an kek gue ajah!!

Tapi beneran klo Bandung berkabut jadi keren deh.. bring us to the past [jaman kakek moyang gue baheula] yang katanya tiap pagi Bandung tuh kek puncak smog everywhere..pokoknya ajib pisan beuh !!!

Pagi pagi buta gue udah nongkrong aja di Labkom, bukan mau ngenet bukan mau chatting tapi mau ngerjain tugas !!! Yap, Ngerjain tugas !!! [tapi ujung2nya blogging juga kan??hikhikhik cuma Blog kok..suerr!! ]

Ngerjain tugas ditemenin sama Endah dan Waydut [ eh, Waydutnya lagi sarapaan dink..] sambil denger lagu2 pilihan .. Binguung ngerjain tugas tanpa referensi [baca : contekan]

mau bahas apa yah??????????????????????????????????????????

bla..bla..bla..bla..

mengarang bebas ajah ah…hihihihihihiihihhi..

Selamat pagi semuanya..Hope today will be better..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s