ditinggal pergi

duh bener- bener sabtu kelabu nih..gue ditinggal ama temen2 ke Cilacap (gue mengambil secarik tisu kemudian mulai menangis sambil berlari dibawah hujan rintik2 diselingi sama daun2 yang berguguran)

anak2 pada ke Cilacap ada kuliah lapangan KIMIA LINGKUNGAN tapi secara gue gak ikutan mata kuliahnya (soalnya kuliahnya nyampah..*gue kan tipikal pembelajar serius*hoooooeeeekkkk muntah seember..)ya gue pun gak ikut kesana…eh, tapi kmarin teh diajak dink sama Waydut buat nyusul maen2 doank gak usah analisis2an..masalahnya adalah gue kudu merogoh kocek 100rebu (MALAY !!!…meningan gue wisata kuliner deh punya duit 100rebu mah bisa makan sepuas2nya tuh..sampai perut gue penuh *naek ke timbangan badan langsung nunjuk angka yang signifikan*hohoho)

dateng ke kampus..cliingak clinguk..“duh gue mau ngapain yah kesini” (sebenernya gue juga gak niat ngampus sih tapi daripada dirumah gue gak ngapa2in hayooo??) dateng ke himp wadooooohhh absolutely SEPI !! cuma ada kang Jerry (bukan musuhnya Tom di pilm Tom and Jerry yah..ini si Kang Jerry penjual indomie goreng/rebus yang stand by di himp untuk menjaga cadangan energy para mahasiswa kimia dan sekitarnya dari bahaya kelaparan!!sempet gantiin om Abuy pas gak ada tapi NOW om abuy balik lagi dan langsung membuat kombinasi yang solid sebagai penjual indomie sama si kang Jerry) tapi untungnya di himp ada koran jadi bisa baca2 koran sambil liat2 lowongan kerja *kan bentar lagi mau lulus hihihih…Ammiiiiinn* setelah lembar demi lembar koran KOMPAS kujambangi langsung mati gaya !! duh bete euy..ga ada anak2 (langsung keluar sambil nyanyi lagu JABLAY *pake gitar bencong yang kotak yang senarnya dibuat dari karet ban*)

ah, dari pada ngelamun gue sholat aja toh udah dzuhur..(tumben sholatnya tepat waktu hihihihi) nah, abis sholat bingung neeehh mau ngapain lagi yah..ke himpunan?? mau ngapain..mau maen gapleh sama si kang Jerry!!, ke Labkom?? ini hari sabtu jeng!!, balik ke rumah?? atulaaahh masih siang..ntar malah ditanya macem2 ma orang rumah…….Ohya!! langsung teringat klo kampus gue punya beberapa kommputer berkoneksi internet yang ada di beberapa spot..dengan langkah seribu gue langsung menuju tempat hotspot..eh dasar kurang beruntung kompinya penuh..dipake semua!! yawislah akhirnya gue menunggu (eh eh btw jadi inget lagu Ridho Rhoma *itu tuh..anaknya Bang Haji Rhoma Irama* yang judulnya MENUNGGU, kamren2 si Ijo faseh banget dah nyanyiinnya, request donk bo!!) jam demi jam tlah kulalui *klo ini mah hiperbola* akhirnya ada juga yang pergi jadi kompienya bisa langsung gue pake hikhikhik…Yuhuuuu koneksinya jalan euy, as usual the first thing yang WAJIB, FARDHU A’IN dibuka duluan adalan PESBUK (baca : Facebook)

begitu Login, beuhhh tumpukan request menunggu (tuh kan inget lagi lagu Ridho Rhoma) ya udah gue jamahi satu2..ada request friend..biasa yang kenal gue app yang gak kenal gue ignore..ada request batlle gang’s…hadoohh gue kan gak suka ng-Game monyong!!! gue ignore..ada yang request my calendar..gue isiin dah..ada yang request pertanyaan “MIRIP ARTIS SIAPAKAN ELO??” sebenernya udah..tapi berhubung kemaren udah dan hasilnya adalah GUE MIRIP MPOK NORI !! (eeiittss ketawa gue gaplok!!!) gue isii lagi *iseng2 berhadiah kali aja gue mirip dewi persik kan lebih wokey tuh* setelah gue isi semua questionnya..gue liat hasilnya (saat2 mendebarkan, jantung gue berdegup kencang, keringet dingin mulai keluar, omongan gue udah mulai terbata-bata, akal sehat gue udah gak jalan) hadoooooooooohhhhh kok MIRIP MPOK NORI LAGI !!! AGAIN!!!! YA ALLAH !!!

duh, emang nasib gue kali yah..kudu mirip sama mpok Nori yasudlah gue terimakan dengan ikhlas saja..gue terima dengan hati yang lapang (sambil ngusap air mata gue yang menetes pake tissue passeo)

oh iya ada lagi, setelah itu gue ikutan ANALYZE MY NAME…then the answer is :

A = Aggressive

D = Delicious

H = Highpitched

A = Aggressive (again??)

D = Delicious (lagi????)

I = Imaginative

heu2 lucu aja, gue aggressive?? Hallooooo, sekampung juga tau klo gue itu anak yang pemalu..yang sedikit bicara..trus yang bikin lebih ngakak adalah kenapa Aggressivenya harus dua kali sih??? kan A yang satu lagi bisa Attractive mungkin..atau Analyst..atau apalah..waduh, bener benar membunuh karakter nih😛

trus itu tuh Delicious, apa maksudnya coba??? Enak dimakan ? waduh..dipikir gue Lasagna gulung rasa tuna??? Atau jangan2 enak diapa-apa-in lagi??hihihihi iya kan??? *tersipu malu*

Imaginative alias daydreamer..suka ngelamun2 yang aneh-aneh..(ngelamun jorok pernah gak yah?? tanya gue donk!!)

aya aya wae tuh quiz di pesbuk, eh bey de wey, dah ashar nih gue mau sholat dulu.. (mumpung Lagi sadar *langsung nyanyi lagu taubatnya Opick*) dan gue mau langsung cabut ke tempat kakak gue di cimohay (baca : Cimahi) menemui ponakan gue yang sedang centil-centilnya *FYI, ponakan gue lengket bangte lho sama omnya yang ganteng ini sampe2 tidur aja pengen bareng omnya, hmmm..*

gue cabut yaaaaaaa!!!!!! byee!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s