ikan phobia

ikan ikan ikan ikan ikan ikan….aaaaaaaaaaaaaaaarrrrrgggggghhhhhhhh !!! GAK MAU..!!!!!!jauhkan mahkluk itu dari kehidupan gue, jangan sampai lidah gue nyentuh mahluk bernama IKAN..yup IKAN !!! mau ikan goreng, mau ikan bakar, mau gule ikan pokoknya say NO to ikaaaaaaann!!!

*cuplikan kemarahan gue saat dicekoki daging ikan sama temen gue hampir setaun yang lalu*

but noooww…ikan ikan ikan ikan ikan ikan aaaaaaaaaarrrrrgggggghhhhhhhh !!! MAU MAU MAU..!!!!!! mau ikan goreng, mau ikan bakar, mau gule ikan pokoknya say YES to ikaaaaaaann!!!

cepet banget gue murtad dari ikan phobia…dari dulu gue paling ogah makan sama ikan ntah knapa yah pokoknya lidah gue tampak gak bersahabat dengan sesuatu yang berbau ikan…segitu ekstreemnya, jadi klo di meja makan cuma ada ikan dan garam maka gue akan lebih milih garam…

life changes !!!

beberapa hari pas gue mulai tinggal di rumah nenek gue, gue makan seonggok nugget, pertamanya sih gue pikir itu nugget ayam so gud tapi bukan ah soalnya gue tau gimana rasanya nugget ayam so gud mah…dan rasanya laen ma nugget yang gue makan lebih gurih..lebih enak..berasa dagingnyah pokonya nuggetnya enak, penasaran donk gue sama nugget yang gue makan..ternyata bukan nugget yang ada dipasaran, ini nugget buatan nenek gue asli tanpa rekayasa…dan setelah selesei makan gue tanya ma nenek gue, berikut dialog percakapan gue dan nenek gue…

gue : nek, nuggetnya enak..banget2..besok bikin lagi nya!!

nenek gue : oh, iyalah insya allah…

gue : nuget apaan sih kok gurih banget..enak beda sama so gud

nenek gue : oh..itu mah nuget ikan (tampangnya polos tak berdosa seakan2 gak tau klo gue gak suka ikan)

gue : (bengong) Whaaaaaaaaaattttt de **** …???????????????????????

ikan..Yup daging ikan itu telah berhasil dengan predikat summa cum laude masuk ke mulut gue dan mengoyak ngoyak perut gue *jingkrak- jingkrak penuh kegembiraan serasa udah menang dari perang dingin lawan uni soviet* dan yang lebih tolol adalah gue telah berhasil tanpa sadar muji-muji kelezatan nugget ikan..uuhhmmm yuummmmiiii… mau ape lagi gue terlah terlanjur dinodai, yawis gue pun harus menerima kenyataan klo daging ikan itu ENAK..!!!

penasaran sama ikan yang laen *jangan2 yg kemaren cuma halusisnasi gue dan karena kehandalan nenek gue dalam mengolah ikan menjadi nugget* gue nyoba ikan bakar di simpang, gue beli ikan bawal bakar…sempet ragu mau makan tapi ternyata gue gak tahan iman buat menghadapi godaan si ikan bakar ini *si ikannya nari-nari striptease pake gaya aura kasih* sslluurrrpp dan ternyata rasanya jauh dari apa yang gue bayangkan………………………

rasanya NAMPOOOLLLLLLL………………………!!!!

enak banget, apalagi waktu daging ikan bakar yang keringnya dicocol ma sambel yg ajip..mantaaaafffff…!!!

ikan bakar sslllrrruuuppp

ikan bakar namppooooolll...!!!

lidah itu gak bisa boong…dan sejak kejadian itu *beuh kesannya paak* gue harus mengakui dengan gentle klo daging ikan itu ENAK…dan gue pun mulai open mind sama ikan malah klo makan ke KBL kadang gue makan sama ikan kakap crispy yang disiram pake kuah nanas (slllrrupppp glek glek)

gurame goreng garing..mau mau mau !!!

gurame goreng garing..mau mau mau !!!

lidah gue dah welcome sama ikan, dan gue pun memutuskan berhenti jadi ikan phobia karna ikan itu selain banyak gizinya yang pasti ENAK hahahha

ikan phobia? sudah lupa tuh..!!

One response to “ikan phobia

  1. waaaah ngiri deh .. udah bisa murtad dari ikan phobia hahaha

    aku sampe skrng msih nggk suka ikan😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s