bocah petualang #jakarta

day 4

sabtu pagi kereta kertajaya mengantarkan saya sampe Jakarta,” hari ini mau nyntai aja ah”, mau ke tempat mas zaki di kebayoran..santei dulu dan plan ke kota tuanya besok aja…naek bus no 44 ga kurang dari sejam saya dah sampe di tempat mas zaki, ada tukang gorengan beli dulu beberapa buah tempe buat ganjel perut…huuhhh sesampainya disana bersih- bersih dan istirahat soalnya semalemam tidur di kereta gak enak juga cuy…!!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz….slept for a while

matahari ternyata dah gak malu- malu lagi….udah menyengat, saya diajak si mas ke Plaza Semanggi ketemu ma temennya, hahahaha walopun backpackeran boleh donk jalan-jalannya ke mall😉

saya nunggu di foodcourt sambil ngenet dan nyicip sedikit es buah……………………………………….  sllluuurrrrppp seger tenan untuk udara Jakarta yang selalu panas………………………………..

ngenet sambil makan es buah..sslluuurrrppp

ngenet sambil makan es buah..sslluuurrrppp

Hampir sejam ngenet di Foodcourt, gue diajak si mas ke Senayan City ketemuan sama ehm ehm nya…..Turun dari foodcourt ketahan sebentar sama alunan suara Jamaica Cafe, yup buat penikmat acapella tentunya dah gak asing dengan group ini, suara-suara unik yang menirukan berbagai oranamen alat musik bikin group ini megang banget buat sebuah group acapella. harmonisasi suara satu dengan yang lainnya bikin lagu-lagu yang mereka bawakan tak ada satupun yang tak enak didengar..GREAT !!!!!! dari satu lagu ke lagu lainnya akan membuat pendengar paling enggak mengoyang-goyangkan kepalanya atau bisa lebih ekstreem lagi mengoyang-goyangkan badannya

ternyata…disitu sedang ada acara green today by WWF yang salah satu acaranya adalah anti plastic bag campaign, ada juga cap jempol ijo dimana nanti cap jempol itu ditempelkan ke sebuah kertas yang merepresentasikan buat save our forest..disitu juga ada penggalangan kantong plastik buat ditukeri sama apaaa gitu *mendadak lupa* pokonya tujuannya buat mereduksi penggunaan kantong plastik (iya niiihh laju penggunaan kantong plastik makin gak terkendali sadar woi umat manusia !!!!!!!!)

jamaica cafe in da show

jamaica cafe in da show

lagi nyanyi "pada hari minggu"

lagi nyanyi "pada hari minggu"

gue diantara raksasa dan anti plastic bag campaign

gue diantara raksasa dan anti plastic bag campaign

abis beres Jamaica cafe show, kita bergegas ke Senayan City buat ketemu mbak Odith ehm ehm nya si mas zaki, begitu nyampe di Senayan City weww..gue cuma terkagum-kagum “gilee…keren banget ni mall gede segede-gedenya” ndesooo banget yah….biarain!!!! emang saya baru pertama kali nginjek Senayan City kok dan lagian emang basicly saya kan gak suka jalan- jalan ke mall…………..

senayan city ihhh gede pisaaann!!!

senayan city ihhh gede pisaaann!!!

hm…have a conversation with her for a first time, nice person dan yang paling saya suka she likes travelling too yas yes yes punya genk euy !!!!!

berjam-jam ngobrol seemed like a minute ago, udah magrib ternyata dan kita harus pulang *ga harus sih tapi berhubung cape ya pulang ajaaa*

mas zaki dan mbak odith

mas zaki dan mbak odith

mas zaki dan mabk odith

mas zaki dan mabk odith

hmmm….hari keempat saya berpetualangnya ke mall aja yah, ga apa lah sesekali hikhikhik tapi ga seru😛

sebelum tidur update status dulu ah hehehhe

sebelum tidur update status dulu ah hehehhe


besok mau ke Kota Tua aje ah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s