susur pantai Pameungpeuk-Cipatujah

beberapa hari yang lalu saya di-Tag-in foto di Facebook…Oh My God..foto jaman dahulu kala waktu berpetualang nyusur pantai Pamengpeuk (Garut) – Cipatujah (Tasikmalaya), maklum lah belum zamannya foto digital..masih zaman foto manual yang pake roll film… jadi lama juga klo mau di upload dan zaman dulu juga belum heboh-hebohnya facebook  hehehe……

here they are…a slice of memories in the past ……………………………….

10731_1213596494261_1059260630_688317_6211787_n ini waktu di Pamengpeuk…starting point kita, sebelum berangkat nampang dulu aahh……

10731_1213596654265_1059260630_688319_3203296_nnah, klo ini pas di tengah perjalanan..kita harus ngelewatin muara yang arusnya lumayan kuenceeng, dan kedalamannya sekitar seperut saya waktu jaman SMP dulu heheheh…perjuangan yang indah lah pokonya mah😀

10731_1213596734267_1059260630_688321_411275_nnah klo ini , waktu saya dan temen-temen melepas lelah di hutan bakau di sela-sela perjalanan….

10731_1213596534262_1059260630_688318_1752853_ndiatas bukit selepas Karang Gajah, memasuki daerah Cipatujah….view dari atas bukit muanteb banget gan!!!!

10731_1213596774268_1059260630_688322_6961353_ndiperjalanan menuju rest point kedua….ada kejadian bodor, makin lama aer lautnya makin tinggi..dan ternyata baru sadar klo udah masuk jam pasang air laut…untungnya rest point dah deket🙂

perjalanan menyusur pantai Pameungpeuk-Cipatujah adalah 2 hari 1 malam…pantai-pantainya masih okeee..jadi u will see a great beautiful view along the way !!!!

note : nuhun buat Ka Arga yang udah nge-scan foto2 jadul ini…..

jadi pengen susur pantai lagi nih😀

7 responses to “susur pantai Pameungpeuk-Cipatujah

  1. Tri Setyo Wijanarko

    kalo mau mbulsuk2 lagi ajak2 dong bro😀

  2. ok ok….oya..tgl 25 september mau ke karimun jawa nih…mau ikut? hehhehe klo mau hubungi syaa terdekat…PM aja ch3m_en9

  3. O.M.G…adha..suka pisan..ngeliat potonya aja udah fly ngebayangin ramenya…

  4. hehehhehe…kapan2 klo berpetualang gue ajak2 deh ve..serius!!!

  5. salam…
    wah…..catatan perjalanan nya keren bsnget…. kereennn……

  6. hidup bebas alam menjanjikan kwn
    dengan begitu kta menyadari btapa indh nya ke agungan tuhan>>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s