perpus bangke !!!!!

sebelumnya sori klo di postingan kali ini banyak kata-kata yang gak berkenan..tapi sumpah ini luapan emosi saya..bener-bener mau meldak…

sebelum cerita..saya menghela nafas dulu..hosshhhh….jadi gini ceritanya, tadi siang saya ke perpustakaan niatnya mau belajar buat ujian besok, sekalian mau minjem buku buat ujian besok…nah, setelah selesei belajar saya mau minjem buku buat saya bawa pulang donk…nah ketika mau minjem si petugas perpus bilang

petugas tolol : ” lagi gak bisa melayani peminjaman…sambil cengengesan”

saya : ” lah knapa pak?”

petugas tolol : ” iya soalnya lagi ada pengecheck-an..jadi gak bisa minjemin buku dulu”

saya : (udah agak emosi) ” tapi kan pak ini lagi musin ujian..masa sih checking pas waktunya gak tepat”

petugas tolol : ” tuh liat aja ke pengumuman” (sambil nunjukin ke selebaran yang ditempel di dinding)

tulisannya : SEDANG TIDAK MELAYANI PEMINJAMAN BUKU SAMPAI BATAS WAKTU YANG TAK DITENTUKAN

anjiiiiiing…what de hell..!!!!!!! (dalam hati saya bilang gitu)..saya coba lagi buat membujuk si petugas tolol itu…

saya : ” pak tapi kita kan lagi ujian, masa gak bisa sih pinjemin buku”

petugas tolol : “ya gak bisa…”

saya : ” hm..butuh banget nih pak..mau ujian”

petugas tolol : ” ya..masa ujiannya open book..sambil cengengesan” (wooii situ okey???)

saya langsung berhenti bernegosiasi..percuma negosiasi sama orang tolol kayak gitu mah..

seriusan..saya emosi banget !!!! HELLOOOOOO…INI LAGI MUSIM UJIAN WOOYY!!!!!!!! BUKAN MASALAH UJIANNYA CLOSE BOOK ATAW OPEN BOOK TAPI SAYA BUTUH BELAJARRRRRRR BENCOOONG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KLOPUN MAU MELAKUKAN PENGECHEKAN..KENAPA HARUS DI MUSIM UJIAN..SAAT ORANG2 LAGI BUTUH BUKU…..KNAPA GAK MINGGU DEPAN AJA..PASA LIBURAN..PAS MAHASISWANYA LAGI GADA KEGIATAN..!!!!!!!!

INI UDAH KEBERAPA KALINYA SAYA DIBUAT KESEL SAMA PETUGAS PERPUS TOLOL KEK DIA!!!! WOIIIII KERJA YANG BECUUUSS!!!! MAKAN GAJI BUTA LOE !!!!! BUKA HARUSNYA JAM 8…LOE BARU BUKA JAM 9…ISTIRAHAT CUMA AMPE JAM 1 LOE MALAH BARU BUKA JAM 2 WOOOOIIIII…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NGAPAIN AJA LOE?????DOWNLOAD FILM BOKEP???????????????????????????

DAMN IT !!!!! ANJIIIIIIIING !!!!!!!!!!

WOOOIIIIII LAGI UJIAN NIIIIIHHHH…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PECAT AJA DEH….GANTI LAGI SAMA IBU TINI…………………………………..

DAMN…GUE EMOSI JIWA !!!!!!!!!!!!!!!!

9 responses to “perpus bangke !!!!!

  1. adha geloooooo… gw masukin blogroll yaaaa =>

  2. hahahaha..parah2..ngatain orang di blog. mana orangnya tau..skalian ajee kasi surat kaleng..tadinya gw berniat kaya gtu loh buat petugas di leb KA..hahahaha saking gw keselnya sama dia..yg di leb mah parah bgt ha..marah marah mulu hahahaha…

  3. hehhehe..tapi kan paling nggak ungkapan rasa kesal seseorang bu…emang ngeselin tauk !!!

    hahah petugas leb KA mah emang judes2..klo gak mau dijudesin..kamu beli aja gorengan si ibu agnes..pasti dia langsung baik siah😛

  4. parah
    kasar banget bahasa lo cuy
    tapi emang parah sih penjaga perpusnya
    pengen digorok ajah

  5. OH MY GOD! ternyata ini masalahnya…

    gw udah ga bisa berkata2 ha..
    hoho

  6. bundo speechless

  7. setuju urang da!

    masa gara2 mati lampu di LANTAI ATAS,ga bisa baca2 di kokorneran (America Corner,Indonesia Corner, Sampoerna Korner)

    eeeh…pas urang noong teh,petugasna keur sarare di sofa2 ruangan eta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s