Punten, ini blog siapa yah??

well, kembali nulis lagi di wordpress yang setelah hampir 2 tahun tidak dijamah itu serasa abis tidur terus pas bangun udah punya anak..hahaha bingung kan????

Entahlah,setelah titel mahasiswa hilang dan status karyawan disematkan, hasrat menulis berangsur-angsur meredup *cie ileh bahasa gue* Ya gak ilang banget sih, tapi ada aja alesan buat gak nyentuh blog..dan alasan klasik adalah CA-PEK. Selain itu juga kan karena ini blog banyak ngomongin jalan-jalan and i proclaimed myself as travel writter (dulu) jadi ya musti nunggu dulu ngtrip kemana gitu baru deh punya niat nulis walaupun akhirnya inspirasi itu hanya sampe di otak dan menguap begitu saja *jedukin kepala*

Sebagai permulaan, saya gak akan nulis tentang trip dulu kali yah, itung-itung penjajakan lagi sama si wordpress yang mana tampilannya udah banyak berubyah..

So, buat kamu-kamu yang kangen cerita perjalanan saya…dont go anywhere, i’ll be right back *yakali gw teh banyak penggemar :)))) *

4 responses to “Punten, ini blog siapa yah??

  1. hayu dha, kita meng-ulin lagi!😀

  2. hayu dha, kita meng-ulin lagi!🙂

  3. udah jadi anak kantoran nih ceritanya😀

  4. mana lagi nih artikel terbaru mu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s