Find out what i’m about..

About Me :

20150404_113738.jpg

Travel and food enthusiastic, Part of 66 Lucky Bastard ACI Detik.Com 2010, Having a cup coffee without cigarette, Sunrise and sunset hunter, Silly laughter, Deadliners, Ordinary worker who is trying to have an extraordinary life.

Contact Me :

Email : adhadi.praja@gmail.com

Instagram : adhadiadiwae

Iklan

32 thoughts on “Find out what i’m about..

  1. love yours!so much!i wanna make one..could u help me please..i wanna share mine..adha, ajak aku berpetualang juga dunngg.pengen pengalaman baru gituhh..

  2. Assalamualaikum Adha…
    Masih ingat ane, Baharuddin ga gan?? Kita kenalan di MIPA ITB sebelum akhirnya ane pergi ke jepang 🙂

    Keep contact yak…

    • ah kamu..blog ente lebih bagus bung, isinya lebih berkualitas 🙂

      saya juga masih dalam tahap belajar nulis jal..hayu kita sama2 mengikat ilmu dengan menulis (halaaah 😉 )

  3. halo Hadi. salam kenal. terimkasih sudah maen dan comment di blog kepunyaan blogdetik. ini blog primary aq. hehe. maen2 dan comment jg ya. ^^

    blogmu amat detail dan sangat menarik. *like this kl kata Fb. hehe.
    happy travelling ok.
    selamat bernekad ria deh. hehe

  4. adha… seneng waktu liat photo-photo nya… dah lama ga ketemu ya… jadi sang petualang sekarang mah…. sukses ya adhadi praja.

  5. Alhamdulillah nemuin blog ini 🙂
    Pny planning backpacker ke Bali tp sampai skrg blm terlaksana. Tmn2 prempuan ga ada yg mau diajak backpacker, so sad T_T
    ada saran mas??
    salam kenal dr Jogja 🙂

  6. blog nya keren gan..
    sudah pernah berpetualang ke Gunungkidul blum gan?
    Wisata Gunungkidul | Pesona Nusantara Indonesia | Asian Tourism exoticism
    Wira Wisata Gelaran | Writing away with Blog.com

    • ahahha iya nih gan lagi supersibuk hehehhe…doakan semoga bisa nulis secepatnya..makasih yah sudha nunggu tulisan sya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s