Find out what i’m about..

About Me :

20150404_113738

Travel and food enthusiastic, having a cup coffee without cigarette, sunrise and sunset hunter, ordinary worker who is trying to have an extraordinary life, laugh a lot.

Contact Me :

Email : adhadi.praja@gmail.com

Instagram : adhadiadiwae

32 responses to “Find out what i’m about..

  1. love yours!so much!i wanna make one..could u help me please..i wanna share mine..adha, ajak aku berpetualang juga dunngg.pengen pengalaman baru gituhh..

  2. hayu hayu…ntar kita berpetualang bersama..btw jadi gak ngajak gue ke purworejo teh???

  3. backpacker ke bromo dan sempu, mau?

  4. ronal : ada rencana..insya Allah mau kok..

  5. Assalamualaikum Adha…
    Masih ingat ane, Baharuddin ga gan?? Kita kenalan di MIPA ITB sebelum akhirnya ane pergi ke jepang🙂

    Keep contact yak…

  6. bahar, iyaaa lah masih ingat!! kan kemaren juga lo juga ke indo ya toh???

    okelah kalo begitu..keep contact juga

  7. eh aya adha gening..
    meni nembe kapendak blogna…
    Aluuusss euuy..
    ajarkeun urang nulis.🙂

    • ah kamu..blog ente lebih bagus bung, isinya lebih berkualitas🙂

      saya juga masih dalam tahap belajar nulis jal..hayu kita sama2 mengikat ilmu dengan menulis (halaaah😉 )

  8. adha,,
    urang tukeran link nyo..
    link ente udah ta’link..

  9. halo Hadi. salam kenal. terimkasih sudah maen dan comment di blog kepunyaan blogdetik. ini blog primary aq. hehe. maen2 dan comment jg ya. ^^

    blogmu amat detail dan sangat menarik. *like this kl kata Fb. hehe.
    happy travelling ok.
    selamat bernekad ria deh. hehe

  10. salam kenal,
    senang berkenalan dengan orang lain daerah…semoga bisa bersahabat dengan baik dan berbagi tentang petualangan.
    mampir ya ke blogq…
    atur nuhun kang…

  11. blognya keren bos..
    mampir tempatku yah..

  12. adha… seneng waktu liat photo-photo nya… dah lama ga ketemu ya… jadi sang petualang sekarang mah…. sukses ya adhadi praja.

  13. kereeeennn… mau dong backpacking barenggg… ^^

  14. Alhamdulillah nemuin blog ini🙂
    Pny planning backpacker ke Bali tp sampai skrg blm terlaksana. Tmn2 prempuan ga ada yg mau diajak backpacker, so sad T_T
    ada saran mas??
    salam kenal dr Jogja🙂

  15. cool blog, can’t wait for the next post!

  16. ada Blogku disini ternyata yaaa….

  17. slm kenal bang. lanjutkan petualangannya.

  18. blog nya keren gan..
    sudah pernah berpetualang ke Gunungkidul blum gan?
    Wisata Gunungkidul | Pesona Nusantara Indonesia | Asian Tourism exoticism
    Wira Wisata Gelaran | Writing away with Blog.com

  19. gan, kok uda ga nulis lagi.. cerita selanjutnya dong gan..

    • ahahha iya nih gan lagi supersibuk hehehhe…doakan semoga bisa nulis secepatnya..makasih yah sudha nunggu tulisan sya🙂

  20. senyumnya manis banget.

  21. menarik coy perjalanannya. main ke blogku juga http://mwkusuma.wordpress.com

  22. blog yg keren🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s