Tag Archives: ngacapruk

Punten, ini blog siapa yah??

well, kembali nulis lagi di wordpress yang setelah hampir 2 tahun tidak dijamah itu serasa abis tidur terus pas bangun udah punya anak..hahaha bingung kan????

Entahlah,setelah titel mahasiswa hilang dan status karyawan disematkan, hasrat menulis berangsur-angsur meredup *cie ileh bahasa gue* Ya gak ilang banget sih, tapi ada aja alesan buat gak nyentuh blog..dan alasan klasik adalah CA-PEK. Selain itu juga kan karena ini blog banyak ngomongin jalan-jalan and i proclaimed myself as travel writter (dulu) jadi ya musti nunggu dulu ngtrip kemana gitu baru deh punya niat nulis walaupun akhirnya inspirasi itu hanya sampe di otak dan menguap begitu saja *jedukin kepala*

Sebagai permulaan, saya gak akan nulis tentang trip dulu kali yah, itung-itung penjajakan lagi sama si wordpress yang mana tampilannya udah banyak berubyah..

So, buat kamu-kamu yang kangen cerita perjalanan saya…dont go anywhere, i’ll be right back *yakali gw teh banyak penggemar :)))) *

Iklan